打印机维修论坛

标题: 富士施乐158b打印机最简单清理废粉方法 [打印本页]

作者: 海华科技    时间: 2015-8-18 17:18
标题: 富士施乐158b打印机最简单清理废粉方法
    大家都知道这款机子设计太不合理~用国产粉打印量到了10000多开始有黑边~之后越来越严重~原因是平时加的粉大部分倒进了硒鼓底部的粉仓~粉多了就溢出~导致打印出现大量黑边~需要清理~必须全部拆解机器到硒鼓下面……繁琐无比~又脏~好不容易清理装好~通电发现机器莫名的报错~不能工作~又拆装……唉……
福音来了~今天推荐一个好办法……简单~实用……效率高~ 我们把机器倒过来~发现底部塑料网下面其实就是粉仓所在地~我们可以把隔网开个洞~在再把里面粉仓开个洞~大小自己把握~然后做个纸筒占上面(目的不让粉到处飞)搬起来倒垃圾桶内~有条件的可以用吸尘器(有专用的)~清理好后用胶带粉上就ok了……无需拆机,(方法怎么样~顶起吧)

作者: 红警办公    时间: 2015-12-14 13:22
这方法真能用?

作者: 安庆    时间: 2016-4-14 18:51
打印机维修论坛,打印机维修技术工程师的第一选择。。。
作者: 周大大    时间: 2017-1-7 11:02
底下是装铁粉的显影仓,倒掉了就修死你
作者: 奉天运    时间: 2017-1-19 09:23
我仔细看了这个M158b,底部是铁板和进纸组件托纸部分,在铁板上打孔难度很大。
作者: 苏州大王    时间: 2017-2-22 16:43
又学习了一招,谢谢分享!
作者: 长城录井    时间: 2017-6-6 08:08
打印机论坛,帮助解决维修打印机的一切问题。。。
作者: 一天夜星    时间: 2017-6-13 12:45
作者: 一生不轻舞    时间: 2017-8-26 09:53
作者: 思雨思丝    时间: 2017-11-9 08:38
无法打孔啊!也没找到楼主说的那个格网
作者: 创鑫图文    时间: 2018-8-23 18:44
有点困难啊!
作者: 任我飞翔    时间: 2020-2-21 11:57
学习打印机维修技术,就上打印机维修论坛。。。
作者: 邱龙    时间: 2021-3-1 19:47
拆掉前方的MCU和HVPS,就看到废粉仓,打个孔,吸出来。
作者: 邓穿石    时间: 2021-8-24 15:02
谢谢分享,学习学习

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5