打印机维修论坛

标题: 富士施乐M158B能进纸但出白纸,故障提示无纸024-963 [打印本页]

作者: 这题求解    时间: 2015-6-25 21:12
标题: 富士施乐M158B能进纸但出白纸,故障提示无纸024-963
如题,富士施乐M158B, 清废粉后,开机正常,打印复印都能进纸但出白纸,故障提示无纸024-963,在线求助
作者: 灬墨如画灬    时间: 2015-6-30 22:34
你检查下后盖,那上面有个类似于弹簧的东西,你是否卡到位的。上次我105换机芯,换了后也是打印复印都是白板,一检查就是那个东西没上好,没有给转印那里充起电。你仔细看下嘛
作者: 富士施乐中国    时间: 2015-7-2 20:33
先半自检一下,看看硒鼓上成像了没有,如果成像了,就是后盖接地不良
作者: 许库尔    时间: 2015-7-4 17:23
我的也是。加碳粉以后一直一半没打出来
作者: 天语    时间: 2015-7-4 17:45
158有废粉的,粉掉入下面的光电感光头,清理废粉没有庶盖下方,把感光头取下来清理了就行了

作者: 天语    时间: 2015-7-4 17:47
许库尔 发表于 2015-7-4 17:23
我的也是。加碳粉以后一直一半没打出来

158有废粉的,粉掉入下面的光电感光头,清理废粉没有庶盖下方,把感光头取下来清理了就可以了
作者: 崔无敌    时间: 2015-9-26 14:47
大多少说拆完机,你说的情况基本就是2楼的问题,
作者: 旭雅科技    时间: 2016-7-12 18:11
楼主你的问题解决了吗?我和你的现象一样一样的,我也是清理废粉后出现的无法打印复印,直接出白纸的问题现象!
作者: 七月    时间: 2017-1-22 21:58
我的也是一样的,楼主解决了吗?
作者: 努力维修    时间: 2018-10-31 12:52
我也有这个问题,无法解决啊

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5