打印机维修论坛

标题: EPSON TM-U220D票据打印机装上打印机驱动后状态显示不能用? [打印本页]

作者: 逍十一郎    时间: 2014-9-17 09:59
标题: EPSON TM-U220D票据打印机装上打印机驱动后状态显示不能用?
我从朋友那里买了一台EPSON TM-U220D票据打印机,只有电源,没有数据线。我在网上买了一条两头都是25针的串口线,并且都是公头。可以直接连接电脑和打印机,但是装上打印机驱动后状态显示不能用。端口什么的都调过了,还是不能用。我想问问是不是我线的问题?还是说我没调好呢?[
作者: 忍无可忍    时间: 2014-9-19 10:28
感觉是打印机驱动没调好把,默认安装都是并口的,应该选择串口的。
作者: 逍十一郎    时间: 2014-9-19 13:21
忍无可忍 发表于 2014-9-19 10:28
感觉是打印机驱动没调好把,默认安装都是并口的,应该选择串口的。

是的,我全都调适过了,不行!我就想知道这条线是不是有问题。两头都是25针公头的线。
作者: 星源科技    时间: 2014-9-28 17:09
逍十一郎 发表于 2014-9-19 13:21
是的,我全都调适过了,不行!我就想知道这条线是不是有问题。两头都是25针公头的线。

感觉还是驱动的问题,实在不行的话换个系统试试,一般连接数据线后,接上电源,电脑会提示发现新硬件,驱动会自动安装或提示安装,那样的话,驱动才算真正的装好,装好后可以使用或重启后使用。
作者: 谁谁谁    时间: 2015-3-23 17:19
星源科技 发表于 2014-9-28 17:09
感觉还是驱动的问题,实在不行的话换个系统试试,一般连接数据线后,接上电源,电脑会提示发现新硬件,驱 ...

切刀故障  90%
作者: 长海浩天    时间: 2016-5-17 09:45

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5