打印机维修论坛

标题: 联想7600D 复印提示36错误代码。 [打印本页]

作者: 呼吸的泪    时间: 2013-6-21 11:30
标题: 联想7600D 复印提示36错误代码。
联想7600D 我换了硒鼓也是一样,一开机能过自检, 但是一复印就提示36错误,硒鼓只过了一半的纸, 还有1半卡住不会进了, 请问有高手遇见过这个问题吗? 硒鼓换到别的机器上是正常的。在网上都没查到36错误代码。 郁闷~
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2013-6-21 16:59
可能是电源的高压板坏了,如果是在保修期内,建议拿到维修站保修。如果过保修了,就维修高压板(电源板)或者更换高压板
作者: 史嘉德    时间: 2013-6-21 21:17
这个打印机,经常提示没有墨,还要动齿轮才能打印!
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2013-6-21 23:55
打印什么都正常的话,只是复印有问题,那就是复印相关的问题,扫描头是否可以正常移动,还有开机的时候扫描头是否会亮,不行的话更换扫描头,当然也可能是扫描头到主板的线接触不良,最后都排除了,就是主板问题
作者: 呼吸的泪    时间: 2013-6-22 09:04
感谢大家的解答。 我今天再按照大家的方法试试。 先谢谢了
作者: 呼吸的泪    时间: 2013-6-22 09:13
史嘉德 发表于 2013-6-21 21:17
这个打印机,经常提示没有墨,还要动齿轮才能打印!

恩 。 这个打印机是这样,但是不关硒鼓的事, 硒鼓我都换了正常的上去, 应该不关计数器的事。
作者: 呼吸的泪    时间: 2013-6-22 09:15
蝶舞飞扬 发表于 2013-6-21 23:55
打印什么都正常的话,只是复印有问题,那就是复印相关的问题,扫描头是否可以正常移动,还有开机的时候扫描 ...

扫描头正常, 打印和复印都是出现36代码错误。 纸上到硒鼓就卡了。 郁闷。  今天换主板试试。 谢谢
作者: 利剑一号    时间: 2013-6-22 09:29
到半卡的话也有可能是传感器没有开通或断开,你看一下。小弹簧都装对没有
作者: 大力小白菜    时间: 2013-8-10 15:53
请问楼主 此问题怎么解决了吗?
作者: 爱海滔滔    时间: 2013-11-9 13:36
应该属于机器运行时漏电,建议好好清洁机器,不行的话,就是高压的问题了。
作者: 友记电脑    时间: 2016-3-29 08:02
主板受潮就出现这样的情况
我们南方这边用这种机器都是这样的

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5