打印机维修论坛

标题: EPSON L201打印机 黑色墨满 却显示感叹号 没墨 什么原因 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-1-12 17:03
标题: EPSON L201打印机 黑色墨满 却显示感叹号 没墨 什么原因
EPSON L201打印机 黑色墨满 却显示感叹号 没墨 什么原因
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2013-1-12 23:27
你是不是改的连供?这是打印机主板认为缺墨,我碰到这种就是清零,能解决,或者不管它也能打印
作者: 觉醒的毛毛虫    时间: 2013-1-13 11:19
L201原厂连供的吧,如果提示没墨水了,你可以在提示没魔的那个框框里选择加墨水,然后电脑会让你输入墨水ID的,你可以不输入,然后一路下一步下一步就可以了,那时候机子会认为墨水是满的了!
作者: 周杨    时间: 2013-1-14 10:26
输入墨盒上的效验码就可以了
作者: 亿通电讯    时间: 2013-8-23 19:49
L201原厂连供的吧,如果提示没墨水了,你可以在提示没魔的那个框框里选择加墨水,然后电脑会让你输入墨水ID的,你可以不输入,然后一路下一步下一步就可以了,那时候机子会认为墨水是满的了!
作者: 爱海滔滔    时间: 2013-9-21 18:28
楼上分析的很对。
作者: 航嘉电脑    时间: 2014-1-15 14:32
我们的EPSON  L201 是红色的打印不出。有墨水的
作者: 云淡山青    时间: 2014-4-7 18:08
3楼是正解,需要输入墨水ID
作者: 玉麒麟    时间: 2014-5-8 15:38
我来个更猛的,用破解的软件
作者: 张磊    时间: 2014-5-22 16:21
加的国产墨水吧,或者是没输入原装墨水瓶上的序列号,这个机器没输入序列号墨水不会满的,骗不了它
作者: 我看看    时间: 2014-5-24 09:52
如果以上情况都不是的话,请拆下墨盒,擦拭接触的金属片,有时候这样也可以解决部分问题。
作者: 玉麒麟    时间: 2014-5-29 21:40
用我的不会错
作者: 玉麒麟    时间: 2014-10-22 22:07
张磊 发表于 2014-5-22 16:21
加的国产墨水吧,或者是没输入原装墨水瓶上的序列号,这个机器没输入序列号墨水不会满的,骗不了它

输入原装墨水瓶上的ID号,即可正常使用,
作者: 王泽明    时间: 2014-11-11 16:00
输入墨水ID

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5