打印机维修论坛

标题: 请教一下epson me 1100里面那个透明带子的问题 [打印本页]

作者: 阿企    时间: 2012-11-2 14:26
标题: 请教一下epson me 1100里面那个透明带子的问题

请问这个透明带子是要怎么连接的?刚拆封的机器。。。。。。
作者: 不理睬暧昧    时间: 2012-11-2 16:04
刚拆封的怎么会没装?
作者: 痴迷电子    时间: 2012-11-2 22:30
那是打印机识别墨车位置的传感器光栅带,没安装的话打印机不会正常启动,报机架错误,刚拆封的机子怎会没安装????除非你自己拆过了!!!!!!!
作者: 震仔    时间: 2012-11-3 00:51
刚拆的就去换吧,想装回去不拆机有点难
作者: 红鱼    时间: 2012-11-3 12:36
那是检测打印头位置的光栅 如果刚拆机 就去换  
作者: 阿企    时间: 2012-11-3 16:42
换太麻烦了。。。不过根据大家的提示,我又研究了一下,发现墨盒仓前面有貌似激光的红光,既然是定位用的,我就把它从打印头那边穿过去了,然后再另一边找到了一个固定点,打印了一下好像没发现问题~呵呵谢谢各位~
作者: 你好啊啊啊啊啊    时间: 2013-2-2 23:04
学习了~原来是一个位移传感器
作者: 晨拓    时间: 2013-3-1 17:43
若行货机,此故障因货运引起,应该还有其他故障
作者: 爱海涛涛    时间: 2013-5-3 20:48
新机出现此问题,应返厂。自己安装需卸掉外壳。从打印头穿过。
作者: 张孝明    时间: 2013-6-22 16:24
真的高手,,,运气好,新机怎么会出现这种问题,,,
作者: 无名趾的冻包    时间: 2013-6-26 22:50
标题: 请教一下epson me1100里面那个透明带子的问题 ?
如果真是刚拆的机器出现这样的问题,那肯定毫不考虑直接找经销商   要是正规渠道 不可能把这么重要的配件给忘记
作者: 小小花    时间: 2013-7-4 10:17
换一根不就行了吗
作者: 三门峡永泰    时间: 2013-7-4 14:41
现在能正常打印了是吧?不过你最好还是把它固定好 否则 会影响正常打印
作者: 才疏学浅    时间: 2013-7-6 16:35
看看说明书,多试试

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5