打印机维修论坛

标题: EPSON R230 打印全白 [打印本页]

作者: 虬蚺客    时间: 2012-10-9 12:03
标题: EPSON R230 打印全白
EPSON R230 打印全白 开机一切都正常...清洗了也是全白,用纸擦过墨盒,也有墨水的...
请问这是什么问题啊?头坏了吗?
作者: 刘曦光    时间: 2012-10-10 15:07
打印头堵了,把打印头拆下来。用清洗液清理吧。
作者: 李智佳    时间: 2012-10-10 20:32
一般是堵了!!!你拆出来看看把!!!如果没有闪灯就是堵了!!
作者: 不肯上学    时间: 2012-10-12 08:12
多久没用了?清洗一下,看看清洗单元是否吸墨正常,如果正常,检查投缆线,如果正常的话,那么打印头坏的机率较大。
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-10-13 13:02
打印空白99%是主板保险烧..量量F1F2有没断路..断路没保险换就直接用焊锡短路就行了.不过这样容易烧打印头
作者: 濃情    时间: 2012-10-14 08:47
要不就是没墨,要不就是墨盒打印喷头堵塞。
作者: 一抹残笑    时间: 2012-10-31 18:58
堵头的几率比较大!
作者: 爱海涛涛    时间: 2013-4-27 07:42
估计是打印头堵了。要是突然这样的话,也有可能是打印头烧了。根据实际使用情况,判断一下。
作者: 东方龙科张    时间: 2013-4-29 12:42
先排除打印头是否堵塞再考虑其它。,
作者: 舒心办公    时间: 2013-5-16 22:16
应该是头子堵掉了
作者: 足迹    时间: 2013-6-16 00:08
    先看看上面楼主说的是不是主板的问题 打印空白99%是主板保险烧  要是主板没问题 那应该就是打印头的问题 不可能是打印头堵啦 水你都说正常  一般都是打印头 主板这两个问题
作者: 永盛办公    时间: 2013-6-17 09:43
楼上说的保险是主要,,,还有就是墨盒,也有会这情况,,黑盒嘴,,,,
作者: 丽彩办公    时间: 2013-6-19 09:42
不出色有3种可能性 1 泵件堵塞 不抽墨水  2主板F1 F2损坏 3喷头烧毁  第一种问题就看泵附件后面的管子在抽墨水时有墨水流出没 流出证明是好的 反之就是坏的 第二种用万用表测量  喷头是否烧毁请测量主板上的对管 如果都是无穷大或者短路 证明就是喷头烧坏 要换对管和喷头
作者: 杭州黄龙    时间: 2016-6-30 22:10
哪位大侠能用图所示标出 F1F2是否烧,详细一些我是菜鸟啊。好不容易会拆喷头,结果打印全白。
作者: 啦啦啦阿里    时间: 2016-7-23 16:25
清洗下打印头

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5