打印机维修论坛

标题: ip4880打印机打印问题 [打印本页]

作者: 开平梁    时间: 2012-7-27 20:24
标题: ip4880打印机打印问题
使用的打印机是佳能的IP4880,使用填充墨盒,因之前废墨已超满,这两将它改接废墨管,并清零,现在打印出来的测试页如图,但喷头测试是正常的,现不知道哪出问题?

图片 005.jpg
作者: 开平梁    时间: 2012-7-28 10:39
下图是打印头对齐的图,从图中看是否打印头有问题?
图片 006.jpg
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-7-28 20:24
墨盒出墨不好 拿热水泡泡喷嘴 纸巾擦干净 还是这样的话换墨盒就OK
作者: 飘零    时间: 2012-7-29 09:04
用打印机里面的    清洗
作者: 开平梁    时间: 2012-8-3 12:14
用热水泡过打印头,也还是一样,
现在将ip4980的打印头与这部IP4880的打印头交换测试,两部都打印正常,那到底是哪问题呢?
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-8-4 09:53
那就换着用吧
作者: 开平梁    时间: 2012-8-11 09:24
池鱼鱼 发表于 2012-8-4 09:53
那就换着用吧

会否与我用IP1980的清零软件来清IP4880机器有关呢?
作者: 池鱼鱼    时间: 2012-8-11 17:11
应该清不了的吧..1980喷头连墨盒的..4880喷头墨盒分体的..
作者: 开平梁    时间: 2012-8-16 14:09
池鱼鱼 发表于 2012-8-11 17:11
应该清不了的吧..1980喷头连墨盒的..4880喷头墨盒分体的..

打错字 是IP 4980
作者: 听雨    时间: 2012-8-19 15:57
两机软件是一样的。这种情况是喷嘴里面有气。

如果换着正常,用过后再换回就会正常了。

作者: 开平梁    时间: 2012-8-19 22:19
听雨 发表于 2012-8-19 15:57
两机软件是一样的。这种情况是喷嘴里面有气。

如果换着正常,用过后再换回就会正常了。

是的,现在换回来,两边都正常.
作者: 风云无敌    时间: 2012-12-7 14:19
墨盒有空气。
作者: 袁龙华    时间: 2013-1-26 15:56
不明其中的原因啊,喷墨机真的好难搞!我认为是主板程序导致的!
作者: 没文化混世界    时间: 2013-7-24 23:21
墨盒出墨不好 拿热水泡泡喷嘴 纸巾擦干净 还是这样的话换墨盒就
作者: 婵摄影    时间: 2013-7-25 00:05
这个是磨出的不痛快!气管里边有气,或者连供  内边皮塞你没弄好。

最大的可能就是连供 大磨下边有点堵了。
作者: 婵摄影    时间: 2013-7-25 00:05
4980 4880 6580 mx888  谁有如下型号的的打印机,能否借我用用,我上门即可,想试下,我的喷头是否真的坏了,5555555555

作者: 爱海涛涛    时间: 2013-8-11 13:19
这种现象多数是由于墨盒里面有气泡引起的。放置一段时间可能会好。不是大问题。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5