打印机维修论坛

标题: KD350C/KD450C/KD650C/KD800C高速行式打印机驱动程序下载(新和旧) [打印本页]

作者: 嘿嘿嘿    时间: 2012-5-3 18:20
标题: KD350C/KD450C/KD650C/KD800C高速行式打印机驱动程序下载(新和旧)
KD350C/KD450C/KD650C/KD800C高速行式打印机驱动程序下载

下载提示:鼠标左键点击即可“保存”下载,不支持下载工具!
KD350CKD450CKD650CKD800C_old.rar (55.84 KB, 下载次数: 21, 售价: 3 金币)

下载提示:鼠标左键点击即可“保存”下载,不支持下载工具!
KD350CKD450CKD650CKD800C_new.rar (87.68 KB, 下载次数: 25, 售价: 3 金币)

您关心的可能还有
行式打印机维修资料,请访问:行式打印机论坛理光行式打印机论坛日立行式打印机论坛

作者: 风行天下    时间: 2012-5-12 14:23
学习中在。
作者: 万事大吉    时间: 2012-6-1 17:04
谢谢兄弟分享

作者: 镇心安神    时间: 2012-7-17 09:53
谢谢啦就要这个了
作者: 维修技术    时间: 2012-8-17 15:52
谢谢楼主分享!
作者: 曼尼德    时间: 2012-11-23 02:16
支持一下!

作者: 默潜    时间: 2012-12-18 17:46
能用吗?急需,1600K的没有高速行打的专业功能,郁闷啊
作者: 默潜    时间: 2012-12-18 17:51
旧的好用还是新的好用
作者: 小李飞刀    时间: 2012-12-20 10:39
默潜 发表于 2012-12-18 17:51
旧的好用还是新的好用

HITACHI系列的高速行打,推荐用旧的驱动
RICOH系列的,建议用新的驱动
作者: 啊呀    时间: 2012-12-22 00:34
谢谢楼主分享

作者: 老虎爱猫    时间: 2012-12-26 12:34
请问KD350C和KD450C的操作说明和驱动是不是都一样的。
作者: 紫金支巅    时间: 2012-12-26 13:22
老虎爱猫 发表于 2012-12-26 12:34
请问KD350C和KD450C的操作说明和驱动是不是都一样的。

基本上差不多的,可以相互参考。
作者: 北京天创打印    时间: 2013-10-15 20:20
为啥装上之后打乱码?
作者: 北京天创打印    时间: 2013-10-16 12:27
装上之后打乱码,是还要调机器的参数吗?
作者: 石破天惊    时间: 2013-10-16 13:29
北京天创打印 发表于 2013-10-16 12:27
装上之后打乱码,是还要调机器的参数吗?

打印乱码一般有以下几个排除方法
电脑接口
打印数据线
打印机驱动程序
打印机接口
初步排除试一下把
作者: 北京天创打印    时间: 2013-10-16 18:30
用1600K驱动好用,装上这KD450的就乱码,跳纸,什么情况?新版旧版都试了。
作者: 暴徒    时间: 2015-10-14 22:51
win7 64位能用么?
作者: 骑着猪的小白    时间: 2021-12-7 10:06
打印机维修论坛,打印机维修技术工程师的第一选择。。。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5