打印机维修论坛

标题: 黑色墨盒与彩色墨盒的清零方法是一样的(此法本人在HP816和HP817墨盒上清零成功)! [打印本页]

作者: 需要胜利    时间: 2012-5-3 07:52
标题: 黑色墨盒与彩色墨盒的清零方法是一样的(此法本人在HP816和HP817墨盒上清零成功)!
黑色墨盒与彩色墨盒的清零方法是一样的(此法本人在HP816和HP817墨盒上清零成功)

打印机清零步骤
一、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。
二、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。
三、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。
四、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
五、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。
小提示:需要注意的是,以上方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态

相关阅读:惠普HP 816、817墨盒计数器清零方法

作者: 如月    时间: 2012-8-27 10:44
有没有802墨盒的清零
作者: 苹果    时间: 2012-9-27 11:29
感谢楼这个
作者: 办公小武    时间: 2012-11-29 22:33
有没有HP新墨盒的清零方法啊?
作者: 当学徒    时间: 2013-3-28 12:16
谢谢··谢谢··
作者: 生姜贼贵    时间: 2013-3-29 15:56
回复是美德·

作者: 嘉信办公    时间: 2013-3-30 09:22
815   怎么办???、
作者: 王技术员    时间: 2013-4-24 12:28
作者: 虹猫    时间: 2013-5-12 12:55
感谢你的分享
作者: 龙跃四海    时间: 2013-7-7 18:43
不错的,谢谢楼主无私奉献的精神
作者: 胡正    时间: 2015-1-16 17:59
学习一下,谢谢
作者: 白洋淀的风    时间: 2015-4-22 13:21
作者: 流域    时间: 2015-4-23 16:32
太好的方案啊
作者: 渡舟    时间: 2015-4-23 20:40
楼主真给力 DIY能力真强
作者: 三中    时间: 2015-6-28 22:02
打印机维修论坛,打印机维修技术工程师的第一选择。。。
作者: 三季    时间: 2015-7-2 23:20
感谢你的分享

作者: 无穷大    时间: 2018-6-16 22:25
作者: 在江南    时间: 2024-1-29 20:43
感谢你的分享

作者: 自行车阿斯顿    时间: 2024-2-11 22:01
作者: 老黄牛呢    时间: 2024-6-20 09:56
HP墨盒真是坑!浪费资源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 滴滴打的    时间: 2024-7-3 09:15
很详细,谢谢分享

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5