打印机维修论坛

标题: 兄弟HL-2140打印机换粉后不能打印了 [打印本页]

作者: 罗二    时间: 2012-4-22 16:42
标题: 兄弟HL-2140打印机换粉后不能打印了
我买了一盒墨粉,换上。然后重新装上,打印机就不能打印了。它发出:维修呼救。我的打印机是:兄弟HL-2140。对了这个机器,预热时发出臭味。我曾经触摸到墨粉盒前那条有墨粉的管。清零过主电晕丝。就从我换粉才不能用的。各位大哥,帮我分析是什么问题。谢谢额!
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2012-4-22 22:38
兄弟HL2140有没有试过清零呀
作者: 罗二    时间: 2012-5-1 10:06
它发出:维修呼救,全部灯都亮了。预热一会就不加热了。我想不关清零的事。
作者: 无聊至极    时间: 2012-5-3 00:46
兄弟HL-2140打印机用的粉盒是2115(标准)2125(大容量)两种,打印机加粉后要把粉盒左边有个白色的扳手给扳过去,才能显示有墨的,要是扳不动就把那部分拆开再扳。

另外:粉盒两端应该各有一个透明的塑料盖,必要的情况下你拿东西给塞住。。。
作者: 斌,无双!    时间: 2012-5-5 08:13
面板上哪个灯亮?
作者: 吕金龙    时间: 2012-5-10 13:37
有臭味应该是定影器上粘连了东西        
作者: 雷波    时间: 2012-5-24 17:26
是你硒鼓没有装好
作者: 找饭吃    时间: 2012-5-25 18:32
楼主,如果排除定影器坏产生臭味的情况下,应该是墨盒安装后没有将计数齿轮清零归位
作者: 林国民爱王友丽    时间: 2012-6-5 10:41
你倒霉了   因为我前几天也是这样 主要是你加粉的时候 地下没垫报纸 粘上熟料了  
作者: 七一一    时间: 2015-8-3 16:18
作者: 土石方    时间: 2015-8-8 09:50
应该是定影器上粘连了东西

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5