打印机维修论坛

标题: 惠普1050的喷墨打印机为什么加墨后,电脑上显示墨盒没有水? [打印本页]

作者: 光华崔恺    时间: 2012-3-31 10:52
标题: 惠普1050的喷墨打印机为什么加墨后,电脑上显示墨盒没有水?
惠普1050的喷墨打印机为什么加墨后,电脑上显示墨盒没有水?
请那位大使教教我。。。
作者: 终极密码    时间: 2012-4-1 01:22
不会是墨水没加上把?
加墨后清零了没?

作者: 技术我做主    时间: 2012-4-4 17:07
墨盒芯片有计数器
作者: 廖伟    时间: 2012-4-4 21:42
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2012-4-21 12:21
是不是没有清零呀
作者: 大路向前    时间: 2013-3-16 15:34
怎样更换芯片和清零啊?我的802S也加过两次墨,也能用。今天却不能打印了,提示说是不兼容墨盒,但灯是正常亮的,墨盒也有墨水,喷头也没堵的,现在这情况应该是芯片记数锁了,求解除方法。(上一个墨盒也是这情况,再多让我加两次(一共加了大约15mL)原装墨盒只能打约50张,后来加了还能打100张左右)。
作者: 尐录    时间: 2013-3-16 18:43
需要清理、更换芯片。
作者: 我心飞凌    时间: 2013-5-28 15:27
我的1050墨盒也是老出问题。应该是这个墨盒不能加墨吧
作者: 成都佰美坊    时间: 2013-6-3 13:35
应该需要清零吧  
作者: 胡小盼    时间: 2013-8-1 21:49
求解啊,我的也老出问题
作者: 低头亲吻你    时间: 2013-8-2 09:06
有些打印机有提示但也可以继续打印,实在不行就需要考虑更换墨盒了。惠普1050对应的墨盒是802,黑色、彩色都是这个型号,希望能帮到你
作者: 秦玉仁    时间: 2013-8-21 23:59
朋友送了一台,学习学习
作者: 爱海滔滔    时间: 2013-9-20 05:53
看一I啊能不能用解码器解一下,或是用一个新墨盒带一下再拿下来用旧的
作者: 大唐军神    时间: 2013-10-6 08:55
802墨盒本来设计就是一次性的,喷头做的不是太好。加过两三次墨后喷头就差不多了,或者墨盒芯片锁住了。只要加成功两次墨就够本了。
作者: 继章    时间: 2013-10-7 09:56
加完墨水后要用清零器清零的,否则你加水进去也是识别不了的。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5