打印机维修论坛

标题: hp1020打印机问题 [打印本页]

作者: 安川    时间: 2011-10-21 12:53
标题: hp1020打印机问题
1020激光打印机打印样张空白,硒鼓无故障,可以确定是打印机问题,但是激光器还是高压组件问题难以判断,请朋友指导解决,谢谢
作者: 一路上有你    时间: 2011-10-23 01:11
HP 1020打印机,打印输出为全白页,打印机指示灯都正常不?电脑没有报错把?
一般情况下是硒鼓出现问题。没有正确安装硒鼓。或者舱门拴损坏。
自己检查看看

作者: 一路上有你    时间: 2011-10-23 01:17
也可以检查下充电和转印

作者: 安川    时间: 2011-10-26 15:09
谢谢楼上的朋友。硒鼓在其他机器上好用,打印及指示灯正常,电脑无其他提示,打印中检查硒鼓无影像,仓门栓及激光器门滑动自如,激光器棱镜转动正常
作者: 星新电脑    时间: 2011-12-16 09:29
各位师傅帮帮忙,我有台HP1020打印机电源板输出电压不足只有22V,机器没反应,谁有图纸没有提供一下,谢谢!!

作者: 山河破碎    时间: 2011-12-16 15:00
星新电脑 发表于 2011-12-16 09:29
各位师傅帮帮忙,我有台HP1020打印机电源板输出电压不足只有22V,机器没反应,谁有图纸没有提供一下,谢谢! ...

建议你重新发个主题帖子把,这里估计没人能看到呀。

作者: 找饭吃    时间: 2012-5-21 21:33
楼主从你补充的情况来看,十有八九为主充电高压有问题,你看看接触好没有?
作者: 晟信电脑    时间: 2012-5-26 21:09
大部分是硒鼓问题,也有极少部分是激光的问题,先换硒鼓看看
作者: 分手的秋天    时间: 2012-5-29 15:32
盖子上那边有个传感器,要按下去的
作者: 断送此生    时间: 2012-9-22 21:55
电源板的问题 有百分之90 我刚修了这种情况
作者: 网客在线    时间: 2012-9-30 10:53
直接换电源板吧.呵呵.
作者: 小糊涂仙    时间: 2012-10-12 21:58
断送此生 发表于 2012-9-22 21:55
电源板的问题 有百分之90 我刚修了这种情况

楼上的朋友能不能告诉我你是怎么修的
作者: 不肯上学    时间: 2012-10-13 07:49
没有组件替换,真是一件很悲催的事情呀!
作者: 凯诚电脑商行    时间: 2012-10-13 19:09
会不会是定影组件,加热不够呢、。、、
作者: 斌,无双!    时间: 2012-10-17 15:55
高压那块,看看,还有就是上盖那个扣子
作者: 李明江    时间: 2022-1-31 09:32
换一块电源板先试一下

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5