打印机维修论坛

标题: 爱普生WF7620报错卡纸 [打印本页]

作者: 炽天使之怒    时间: 2015-11-26 09:27
标题: 爱普生WF7620报错卡纸
前两天因为使用面板进纸器扫描打印,结果出现卡纸问题,把纸张抽出后,机器一直提示夹纸,机器打开后全部检查了一边没有碎纸夹在里面,关机重启之后问题还是存在。
作者: 信陵    时间: 2015-11-28 11:56
接上ADJ看看
作者: 来看流星雨    时间: 2019-4-22 22:56
楼主还在吗,你的问题解决了吗,我的也这样,愁死了
作者: 为毛要用中文    时间: 2020-5-25 14:46
来看流星雨 发表于 2019-4-22 22:56
楼主还在吗,你的问题解决了吗,我的也这样,愁死了

我的WF2750也是提示卡纸故障
作者: 打印用户要修理    时间: 2020-6-24 22:27
打印机显示卡纸,请查看机内输墨水的固定软管卡是否牢固,一般没有纸卡,就是固定输墨水软管的卡子掉了,阻挡了纸卡传感器的原因,一般重新固定管卡后可排除故障。请一试。
作者: 开心大叔    时间: 2020-7-6 11:28
打印用户要修理 发表于 2020-6-24 22:27
打印机显示卡纸,请查看机内输墨水的固定软管卡是否牢固,一般没有纸卡,就是固定输墨水软管的卡子掉了,阻 ...

请问:爱普生7621后部进纸组卡纸但不是卡纸,双面打印也卡纸怎样解决?
作者: 吴紫玖月    时间: 2021-5-28 16:57
我来我来,我解决了。这是墨车上两个传感器的问题。检查清理墨车的定位传感器和地步的字宽传感器,注意,尤其是下面那个很难清理也很难注意,要把墨车拆出来,如果拆出来也顺便换了吧,一个新的也就几十块钱。拆都拆了再检查下墨车排线,但排线一般都不会出问题。出问题概率最大的就是墨车底下的那个传感器。

欢迎光临 打印机维修论坛 (http://printerwhy.net/) Powered by Discuz! X2.5